По инициативе прокурора Доволенского района суд запретил в Интернете информацию о том, «как правильно дать взятку»

. .
Прокурор Доволенского района Владимир Череватов в январе 2016 года проверил соблюдение требований законодательства, направленного на противодействие коррупционным правонарушениям. В ходе мониторинга информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» выявлен сайт, содержащий информацию и...

Прокурор Доволенского района Владимир Череватов в январе 2016 года проверил соблюдение требований законодательства, направленного на противодействие коррупционным правонарушениям.

В ходе мониторинга информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» выявлен сайт, содержащий информацию и пропагандирующий такие противоправные деяния, как дача и получение взятки, являющиеся элементами коррупционного поведения.

На сайте размещена информация «Как правильно давать взятку преподавателю в ВУЗе», в которой указаны различные способы дачи взятки.

Прокурор района обратился в суд с заявлением о признании информации, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации и о блокировке доступа к ней. Суд заявление прокурора удовлетворил.

Проверки в этой сфере продолжены — сообщается в пресс-службе Областной Прокуратуре.

категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ