Прокуратура области предостерегает: будьте бдительны – телефонные мошенники

. .
Участились случаи телефонных мошенничеств от имени прокурорских работников. В прокуратуру Новосибирской области обратились 5 представителей управляющих компаний с сообщениями о попытках совершения в отношении них мошеннических действий, которые выразились...

Участились случаи телефонных мошенничеств от имени прокурорских работников.

В прокуратуру Новосибирской области обратились 5 представителей управляющих компаний с сообщениями о попытках совершения в отношении них мошеннических действий, которые выразились в следующем. Неизвестные, представляясь сотрудником прокуратуры, просили приобрести спиртное, а в последующем перечислить деньги.

Прокуратура области информирует: если вы стали свидетелем или потерпевшим по таким фактам необходимо обратиться в органы прокуратуры или в отдел полиции с заявлением.

Должностные лица органов прокуратуры России осуществляют свою профессиональную деятельность за вознаграждение за счет средств федерального бюджета. Требования передачи денег от имени прокуратуры незаконны!

категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ