Прожиточный минимум за 2015 года выплачено в полном объеме.

. .
Как сообщил министр социального развития Новосибирской области Сергей Пыхтин, ежемесячное пособие на третьего ребенка и последующих детей в размере прожиточного минимума за 2015 год выплачено в полном объеме, кредиторская...

Как сообщил министр социального развития Новосибирской области Сергей Пыхтин, ежемесячное пособие на третьего ребенка и последующих детей в размере прожиточного минимума за 2015 год выплачено в полном объеме, кредиторская задолженность закрыта и по всем другим социальным выплатам.

В 2016 году выплаты идут согласно графика.

Также, 12 января 2016 года был проведен расчет компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг льготным категориям граждан за декабрь 2015 года. По итогам расчета компенсация предоставлена более 545 тысячам льготников, в том числе 393 тысячи региональных. Специалистами территориальных органов министерства подготовлены и доставлены на почтамты Почты России платежные поручения для выплаты компенсации, подготовлены документы в кредитные организации.
В соответствии с действующим законодательством перечисление денежных средств может быть осуществлено в течение всего календарного месяца, за который производится выплата.

По всем вопросам предоставления мер социальной поддержки и организации социального обслуживания можно обращаться по телефону круглосуточной телефонной линии министерства социального развития – 8-800-100-00-82.

категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ