В России введены скидки на уплату штрафов ГИБДД

. .
1 января 2016 года вступил в силу закон о стимулировании добровольной уплаты административных штрафов ГИБДД. Федеральный закон от 22 декабря 2014 года № 437-ФЗ  устанавливает возможность уплаты штрафа в...

1 января 2016 года вступил в силу закон о стимулировании добровольной уплаты административных штрафов ГИБДД.

Федеральный закон от 22 декабря 2014 года № 437-ФЗ  устанавливает возможность уплаты штрафа в размере половины суммы, если уплата производится в течение 20 дней со дня вынесения постановления.

При этом возможность уплаты половины суммы штрафа будет предоставлена не для всех правонарушений в области дорожного движения. Поправки не коснутся целого ряда серьезных и грубых нарушений ПДД.

Ранее в ГИБДД рассказали о подготовке поправок в правила освидетельствования водителей на состояние опьянения.

Поправки предусматривают применение сотрудниками ГИБДД для проверки водителей на состояние опьянения экспресс-тестов, использовать которые предполагается в упрощенном порядке. Тестировать будут без понятых и видеосъемки.

категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ