Внесены изменения в законы Новосибирской области в сфере опеки и попечительства

. .
Согласно изменениям,  внесенным в Закон Новосибирской области от 05.06.2013 № 331-ОЗ, формируется единый региональный список детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся...

Согласно изменениям,  внесенным в Закон Новосибирской области от 05.06.2013 № 331-ОЗ, формируется единый региональный список детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями на всей территории Новосибирской области. Список ведется органами местного самоуправления в хронологической последовательности по датам подачи заявленияо предоставлении жилого помещения лицами, проживающими на территории Новосибирской области.

В Закон Новосибирской области о наделении органов местного самоуправления плномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству внесены изменения в связис вступлением в силу с 01.10.2015 положений федерального законодательства о банкротстве физических лиц. Органы местного самоуправления наделяются полномочием по участию в рассмотрении судом дела о банкротстве гражданина в случае, если в рамках рассматриваемого дела затрагиваются права несовершеннолетнего лица или лица, признанного судом недееспособным, а также по участию в рассмотрении в деле о банкротстве гражданина заявления об оспаривании сделки должника-гражданина, затрагивающего права несовершеннолетнего лица или права лица, признанного судом недееспособным.

категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ