Юридическая помощь пациентам

. .
Существует более чем значительный разрыв между правами, декларируемыми законом, и реальностью, в которой существует пациент. По данным статистики о базовых правах знает лишь 20 % пациентов. Неоднократное прохождение диагностических...

Существует более чем значительный разрыв между правами, декларируемыми законом, и реальностью, в которой существует пациент.

По данным статистики о базовых правах знает лишь 20 % пациентов. Неоднократное прохождение диагностических исследований, долгосрочное и непростое лечение или реабилитация, необходимость получения дорогостоящих лекарств, оформление и переоформление инвалидности – все это для человека юридически неподготовленного чревато многочисленными трудностями и неожиданностями. Юристы и партнеры благотворительного фонда «Взрослые-Мы» проконсультируют и помогут с решением возникшей проблемы. Если человек столкнулся с нарушением своих прав со стороны медицинского учреждения или страховой организации, если ему отказывают в лечении, или он испытывает трудности в получении необходимого лекарства, нужно отправить нам письмо на электронный адрес legalsupport@vzroslye-my.ru. В нем четко изложить ситуацию, указать контакты и приложить все имеющиеся документы. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

* Юридическая помощь оказывается бесплатно.
** Юридическая помощь оказывается только совершеннолетним гражданам России.
*** Фонд имеет право отказать в оказании юридической помощи без указания причин.

категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ