В Новосибирске рассматривается уголовное дело в отношении фальшивомонетчиков

. .
В Новосибирске рассматривается уголовное дело по фактам сбыта поддельных купюр достоинством 5000 руб.

Октябрьским районным судом г.Новосибирска рассматривается уголовное дело в отношении Худоян Д.М., Чачанова М.С. и Абдуллаева Р.С. обвиняемых по ч.3 ст.186 УК РФ по факту хранения, перевозки и сбыта в составе организованной группы поддельных банковских купюр ЦБ России.

По версии предварительного следствия орггруппой совершено 27 фактов сбыта поддельных купюр номиналом 5000 рублей в магазинах, кафе и других организациях, оказывающих услуги населению в городах Сибирского федерального округа, в том числе крупных – Новосибирске, Красноярске, Барнауле.

По делу проводится судебное следствие, согласно установленного порядка исследования доказательств допрашиваются свидетели обвинения (около 100 по списку), подсудимые и их защитники заявили о даче показаний последними, после допроса всех свидетелей и исследования письменных материалов дела.

О результатах рассмотрения дела будет сообщено дополнительно.

Помощник прокурора Октябрьского района г.Новосибирска
Сергей Деев
категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ