В Новосибирске осудили за незаконное перемещение через границу сильнодействующего вещества «Сибутрамин»

. .
Жительница Новосибирска осуществляя законную предпринимательскую деятельность по реализации косметической продукции

Приговором суда Октябрьского района г.Новосибирска от 24.10.2016 осуждена Правикова О.В. за незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующего вещества «Сибутрамин» массой не менее 416,94 грамма, незаконно приобретенного в г.Урумчи КНР, запрещенного к обороту в Российской Федерации, незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт указанного сильнодействующего вещества в крупном размере.

В ходе предварительного следствия установлено, что Правикова, осуществляя законную предпринимательскую деятельность по реализации косметической продукции в одном из торговых центров г.Новосибирска, незаконно сбыла и покушалась на незаконный сбыт сильнодействующего вещества «Сибутрамин» жительнице г.Новосибирска, чем совершила преступления, предусмотренные ч.3 ст.234, ч.3 ст.30 – ч.3 ст.234 УК РФ.

В судебном заседании Правикова свою вину признала в полном объеме, раскаялась в содеянном.

Приговором суда Правикова О.В. признана виновной в совершении указанных преступлений, ей назначено наказания в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком на 3 года, с возложением дополнительных обязанностей, предусмотренных ст.73 УК РФ.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Помощник прокурора Октябрьского района г. Новосибирска
С.Ф. Деев
категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ