Жителя Новосибирска осудили за серию краж автомашин

. .
Местный житель совершил 11 краж автомашин

Октябрьским районным судом г.Новосибирска 31.10.2016 вынесен обвинительный приговор в отношении Плотникова С.Д. по 12 эпизодам преступной деятельности, связанным с хищением автомашин у жителей г.Новосибирска.

Установлено, что Плотников С.Д. совершил кражи 11 автомашин у жителей Новосибирска и 1 хищение путем обмана – денежных средств у одного из потерпевших за возвращение автомашины.

В судебном заседании вина Плотникова нашла свое полное подтверждение совокупностью собранных и исследованных доказательств, сам Плотников вину в совершенных кражах не признал, даже по эпизоду, где был задержан на одном из похищенных автомобилей.

Всего в ходе предварительного следствия 7-ми потерпевшим были возвращены их автомашины.

Приговором суда Плотников осужден к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима, удовлетворены исковые требования потерпевших на сумму 2,2 млн.рублей.

На данный момент приговор суда в законную силу не вступил.

Помощник прокурора Октябрьского района г.Новосибирска
Сергей Деев
категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ