Прокуратура Новосибирской области сообщает об итогах проверок соблюдения прав содержащегося в СИЗО-1

. .
В 2016 году сотрудники прокуратуры в ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области проводили проверки соблюдения законодательства при содержании Алексея Елистратова, информацию о нарушении прав которого сегодня, 10 ноября...

В 2016 году сотрудники прокуратуры в ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области проводили проверки соблюдения законодательства при содержании Алексея Елистратова, информацию о нарушении прав которого сегодня, 10 ноября 2016 г. распространили многие СМИ.

Не соответствует действительности информация о нарушениях закона, допущенных администрацией СИЗО-1 в отношении Алексея Елистратова, содержащегося в изоляторе с 19.01.2016 по 05.07.2016.

Ранее сотрудники областной прокуратуры неоднократно проводили проверки (в т.ч. по обращениям) о нарушении в СИЗО-1 г. Новосибирска прав гражданина.

Сведения о нарушениях закона не подтвердились.

В настоящее время мужчина отбывает наказание на территории Алтайского края.

Оснований для принятия мер прокурорского реагирования нет, сообщается в пресс-центре Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ