Прокуратура Оби взяла на контроль результаты расследования по факту жестокого обращения с животным

. .
В отделе дознания МО МВД РФ «Новосибирский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Установлено, что ранее судимый восемнадцатилетний...

В отделе дознания МО МВД РФ «Новосибирский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Установлено, что ранее судимый восемнадцатилетний житель города Оби в вечернее время 09 ноября 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений имевшимся у него кухонным ножом убил трехмесячного котенка, которого несколько дней назад сам принес с улицы.

В момент совершения преступления в квартире находилась мать подозреваемого и несовершеннолетние дети, однако убийство котенка они не видели, подозреваемый рассказал им об этом позднее, показав труп животного.

В органы внутренних дел обратилась мать подозреваемого.

Результаты расследования уголовного дела взяты в прокуратуре г. Оби на контроль.

В июне 2016 года подозреваемый, являясь несовершеннолетним, был осужден Обским городским судом к условной мере наказания за несколько эпизодов краж, совершенных в группе с другими лицами, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ