В Новосибирске осуждены участники преступной группы за покушение на сбыт амфетамин

. .
Центральный районный суд г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителей города Новосибирска: 29-летнего Андрея Флешара и 30-летнего Анатолия Костова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного...

Центральный районный суд г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителей города Новосибирска: 29-летнего Андрея Флешара и 30-летнего Анатолия Костова.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропного вещества, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

В суде установлено, что до 17 февраля 2016 года Флешар и Костов у неустановленного лица незаконно приобрели психотропное вещество амфетамин весом не менее 77,3 грамма с целью последующего незаконного сбыта на территории г. Новосибирска.

Однако они не смогли довести преступные действия до конца, поскольку наркотические средства были изъяты сотрудниками органов федеральной безопасности из незаконного оборота.

В суде Флешар и Костов раскаялись в содеянном и дали признательные показания, в том числе о том, что в течение 2014-2016 года осуществляли сбыт наркотических средств и психотропных веществ на территории города Новосибирска.

С учётом позиции государственного обвинителя прокуратуры Новосибирской области суд приговорил Флешара и Костова к 9,6 годам лишения свободы каждого.

Все они будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ