В Новосибирске рассматривается дело по факту проведения азартных игр

. .
Октябрьским районным судом г.Новосибирска рассматривается уголовное дело в отношении Слабченко А.В. и Мочалова С.С., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью второй ст.171.2 УК РФ по факту проведения азартных игр...

Октябрьским районным судом г.Новосибирска рассматривается уголовное дело в отношении Слабченко А.В. и Мочалова С.С., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью второй ст.171.2 УК РФ по факту проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны.

Слабченко А.В. и Мочалов С.С., по мнению органов предварительного следствия, организовали и проводили в помещении, расположенном на ул.В.Высоцкого г.Новосибирска азартные игры в «Рулетку», «Покер», Блекджек». Помещение было специально оборудовано для проведения азартных игр, в нем находились игровые столы, фишки и карты.

Преступные действия Слабченко А.В. и Мочалова С.С.были пресечены в результате проведённых сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий.

Обвиняемые своей вины в совершённых преступных деяниях не признали.

По делу проводится судебное следствие, согласно установленного порядка исследования доказательств допрашиваются свидетели обвинения, подсудимые заявили о даче показаний последними, после допроса всех свидетелей и исследования письменных материалов дела.

О результатах рассмотрения дела будет сообщено дополнительно, сообщает старший помощник прокурора Октябрьского района г.Новосибирска Наталья Чернова

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ