В Новосибирске бдительные граждане передали сотрудникам полиции закладчиков наркотических средств

. .
Октябрьским районным судом г.Новосибирска 07.11.2016 вынесен обвинительный приговор в отношении Сухоноса В.С. и несовершеннолетнего Аширова А.В. по факту покушения на сбыт наркотического средства в крупном размере. Установлено, что подсудимые,...

Октябрьским районным судом г.Новосибирска 07.11.2016 вынесен обвинительный приговор в отношении Сухоноса В.С. и несовершеннолетнего Аширова А.В. по факту покушения на сбыт наркотического средства в крупном размере.

Установлено, что подсудимые, действуя совместно и согласованно, пытались разместить тайник-закладку в одном из подъездов многоэтажного жилого дома по ул.Т.Снежиной с одной частью синтетического наркотика в крупном размере, однако были задержаны бдительными гражданами и переданы сотрудникам полиции.

Оставшаяся часть наркотического средства в крупном размере была обнаружена и изъята сотрудниками полиции при осмотре строительного вагончика в районе дома №25 по ул.Т.Снежиной, которую подсудимые приготовили к дальнейшему сбыту.

В судебном заседании вина подсудимых нашла свое полное подтверждение совокупностью собранных и исследованных доказательств, Сухонос и Аширов вину в покушении на сбыт наркотического средства в крупном размере признали в полном объеме, а на стадии предварительного следствия содействовали раскрытию и расследованию преступления.

Приговором суда Сухонос осужден 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима, Аширов, как несовершеннолетний, к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в воспитательной колонии, сообщает Сергей Деев помощник прокурора Октябрьского района г. Новосибирска

На данный момент приговор суда в законную силу не вступил.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ