В Черепановском районе НСО прекращено полномочия депутата сельсовета Дудина

. .
Прокурор Черепановского района по обращению комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Медведского сельсовета Черепановского района Новосибирской области проверил достоверность сведений о...

Прокурор Черепановского района по обращению комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Медведского сельсовета Черепановского района Новосибирской области проверил достоверность сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставленных депутатом этого сельсовета Дудиным А.А., сообщается в пресс-службе Прокуратуры Новосибирской области.

Оказалось, что Дудин предоставил недостоверные сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

Так же сообщается, что депутат Совета депутатов Медведского сельсовета Черепановского района нарушил Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», не исполнил установленную Федеральным законом «О противодействии коррупции» обязанность.

Прокуратура поставила вопрос о рассмотрении на сессии совета депутатов досрочного прекращения полномочий Дудина председателю представительного органа местного самоуправления.

В связи с несоблюдением ограничений, запретов, неисполнения обязанностей, установленных федеральным законодательством решением сессии Совета депутатов Медведского сельсовета досрочно прекращены полномочия депутата Дудина.

категории
коррупцияновости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ