В Новосибирске осужденных оштрафовали за татуировки нацистской символики

. .
К штрафу 1 тыс. рублей привлечены осужденные за татуировки в виде запрещенной законом символики

Ленинский районный суд г. Новосибирска рассмотрел два постановления заместителя Новосибирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Артема Большакова о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 20.3. КоАП РФ (публичная демонстрация нацистской символики).

Совместной проверкой, проведенной сотрудниками прокуратуры с Управлением ФСБ по Новосибирской области и ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по Новосибирской области, выявлены факты демонстрации на территории колонии двумя осужденными татуировок, содержащих элементы нацистской символики – свастику.

Суд привлек осужденных Алексеева и Сафронова к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей (каждому), сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации постановление не вступило в законную силу.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ