Житель Тогучинского района НСО обвиняется в убийстве

. .
В Тогучинском районе перед судом предстанет местный житель по обвинению в убийстве своего знакомого

И.о. прокурора Тогучинского района Илья Рехлинг утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Тогучинского района Андрея Пучкова.

Сообщается что, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия, 31 июля 2016 года Пучков и ранее знакомый ему мужчина находились в состоянии алкогольного опьянения. На участке местности, расположенном на удалении 1,5 километров в западном направлении от электроподстанции «Заря» находящейся на ст. Восточная, Тогучинского района, между ними на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе которой Пучков нанес потерпевшему множественные удары руками по различенным частям тела, в том числе по голове, шее, туловищу и верхним конечностям.

От полученных ударов знакомый потерял способность сопротивляться и Пучков стал сжимать руками шею потерпевшего, перекрыв дыхание последнему до наступления его смерти.

Уголовное дело рассмотрит по существу Тогучинский районный суд Новосибирской области, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ