Сотрудников вокзалов и аэропортов Минтранс планирует обучить работе с инвалидами

. .
Министерства транспорта планирует обучение сотрудников аэропортов и вокзалов работе с инвалидами, пишет «Парламентская газета». Сообщается что, на входе в аэропорта и вокзала инвалидов должен встречать специально обученный сотрудник, который...

Министерства транспорта планирует обучение сотрудников аэропортов и вокзалов работе с инвалидами, пишет «Парламентская газета».

Сообщается что, на входе в аэропорта и вокзала инвалидов должен встречать специально обученный сотрудник, который может оказать им необходимую помощь при посадке и высадке с транспортного средства, заявил замминистра транспорта Алексей Цыденов на заседании Совета по делам инвалидов при Совете Федерации.

По словам Алексея Цыденова, масштабных затрат эта мера не требует.

В Минтрансе уже сформирована программа повышения квалификации для сотрудников, нацеленная на повышение уровня работы с инвалидами на объектах транспортной инфраструктуры. На многих объектах такое обучение уже проводится.

 

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ