СК проводит проверку по информации СМИ о ребенке получивший обморожения ног после урока физкультуры

. .
5 декабря 2016 года в региональных СМИ г. Новосибирска размещена информация о том, что в одной из школ в Октябрьском районе города Новосибирска после урока физкультуры 13-летний ребенок отморозил...

5 декабря 2016 года в региональных СМИ г. Новосибирска размещена информация о том, что в одной из школ в Октябрьском районе города Новосибирска после урока физкультуры 13-летний ребенок отморозил ноги. Со слов отца ребенка, преподаватель физкультуры раздал ученикам ботинки, лыжи и палки, предупредив каждого перед выходом на лыжную прогулку, чтобы бережно относились к инвентарю, при этом сам учитель остался в здании школы и весь урок дети были предоставлены сами себе. Во время катания 13-летний  школьник потерял одну лыжню и, несмотря на поиски, найти ее так и не смог. Когда он пришел к учителю и объяснил ситуацию, последний  с угрозами отправил мальчика на поиски, заявив ему, чтобы без лыжи он в школу не возвращался. Лыжню мальчик так и не нашел, при этом потерял в глубоком снегу ботинок. Испугавшись угроз учителя, возвращаться в школу без лыжни ребенок не стал, а отправился домой через сугробы, потеряв вдобавок второй ботинок. Домой он вернулся босиком и с отмороженными ногами.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области инициировано проведение доследственной проверки, сообщает Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, изложенные в сообщении средства массовой информации. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ