Новосибирский суд оставил в силе приговор по делу об убийстве супруги

. .
Приговором Железнодорожного районного суда от 21.09.2016 за убийство своей супруги по ч. 1 ст. 105 УК РФ осужден 31-летний Александр Владимиров за умышленное причинение смерти человеку к 11 годам...

Приговором Железнодорожного районного суда от 21.09.2016 за убийство своей супруги по ч. 1 ст. 105 УК РФ осужден 31-летний Александр Владимиров за умышленное причинение смерти человеку к 11 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Судом первой инстанции установлено, что с 12 часов 27.02.2016 до 06 часов 28.02.2106 Владимиров находился со своей женой в квартире, расположенной по ул. Челюскинцев, 14, которую они арендовали на сутки.

После совместного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой осужденный повалил потерпевшую на пол, взял в руки лежащий рядом пояс от халата, который обмотал вокруг ее шеи, и с силой сдавил ее горло до наступления смерти.

С целью сокрытия следов преступления Владимиров расчленил тело женщины, сложив его части в мешки, которые потом вынес на улицу и разложил в различные мусорные контейнеры.

Владимиров вернулся в квартиру, смыл следы крови в ванной, упаковал оставшиеся вещи потерпевшей в мусорные пакеты, дождался уборщицу, которой передал ключи от квартиры, после чего покинул место преступления.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда приговор оставлен без изменения, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ