Новосибирский таксист понес наказание

. .
05 декабря 2016 Октябрьским районным судом г.Новосибирска постановлен обвинительный приговор в отношении Ханмурзаевой Э.Э., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью третьей ст.264 УК РФ по факту нарушения правил дорожного...

05 декабря 2016 Октябрьским районным судом г.Новосибирска постановлен обвинительный приговор в отношении Ханмурзаевой Э.Э., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью третьей ст.264 УК РФ по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Установлено, что Ханмурзаева Э.Э. имея стаж вождения 8 месяцев, работала водителем такси, перевозя пассажиров, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, ехала со скоростью, превышающей установленные ограничения, в связи с чем, автомобиль опрокинулся на крышу, что привело к смерти одного из пассажиров.

Вину в совершенном преступлении Ханмурзаева Э.Э. признала полностью, дело было рассмотрено в порядке особого судопроизводства.

Приговором суда Ханмурзаева Э.Э. осуждена к  2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Кроме того, Ханмурзаевой Э.Э. назначено дополнительное наказание в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года, сообщает старший помощник прокурора Октябрьского района г.Новосибирска Наталья Чернова.

На момент публикации приговор суда в законную силу не вступил.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ