В Новосибирске приговор суда по обвинению в совершении убийства жены вступил в силу

. .
Приговором Дзержинского районного суда от 23.09.2016 к 12 годам лишения свободы осужден 55-летний Михаил Левенец за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленного...

Приговором Дзержинского районного суда от 23.09.2016 к 12 годам лишения свободы осужден 55-летний Михаил Левенец за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленного причинения смерти другому человеку).

Суд установил, что 25 декабря 2015 года в доме № 63 по ул. Суркова в Дзержинском районе в ходе ссоры Левенец нанес своей жене один удар кочергой по голове и не менее 24 ударов ножом в область головы, шеи, туловища и конечностей.

От полученных колото-резанных ранений груди и резанного ранения шеи женщина через непродолжительное время скончалась на месте происшествия. После этого Левенец завернул труп в пододеяльник и закопал в подполе дома.

Осужденный подал апелляционную жалобу в связи с недоказанностью вины в совершении преступления, поскольку у него отсутствовал умысел на причинение смерти потерпевшей.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда приговор суда в отношении Левенец оставлен без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ