Житель Новосибирской области обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней

. .
Следственными органами Новосибирской области  предъявлено обвинение 32-летнему жителю Новосибирского района в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). По версии следствия, 5 декабря 2016 года...

Следственными органами Новосибирской области  предъявлено обвинение 32-летнему жителю Новосибирского района в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, 5 декабря 2016 года около 8 часов 30 минут под пешеходным мостом Ордынского шоссе в селе Ярково Новосибирского района обвиняемый встретил идущую в школу 17-летнюю девочку. Желая подавить волю ребенка, угрожая ножом, мужчина затащил ее в кусты и изнасиловал.  По горячим следам сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника.

По сообщении старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасии Кулешовой, следователем СК в ходе изучения личности обвиняемого установлено, что ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. При этом преступление в отношении несовершеннолетней мужчина совершил спустя трое суток после освобождения из мест лишения свободы.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ