Прокуратура Новосибирской области проверит законность повышения тарифов на коммунальные услуги

. .
Организована проверка законности повышения с 01.07.2017 тарифов на коммунальные ресурсы По поручению Генеральной прокуратуры России органы прокуратуры Новосибирской области во взаимодействии с правоохранительными и контролирующими органами организовали проверку законности...

Организована проверка законности повышения с 01.07.2017 тарифов на коммунальные ресурсы

По поручению Генеральной прокуратуры России органы прокуратуры Новосибирской области во взаимодействии с правоохранительными и контролирующими органами организовали проверку законности повышения с 01.07.2017 тарифов на коммунальные ресурсы, поставляемые населению города Новосибирска АО «СИБЭКО» и МУП «Горводоканал», в том числе полноты реализации инвестиционных и производственных программ, обоснованности затрат на приобретение угля, транспорта, премирования высшего менеджмента компаний и др, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Также сообщается что, проверки будут проводится ежемесячно.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ