В Новосибирской области суд приговорил местного жителя к 2 годам 6 месяцам лишения свободы

. .
Барабинский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего Владислава Себелева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111...

Барабинский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего Владислава Себелева.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Суд установил, что Себелев 13 июля 2016 года в обеденное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у себя дома из личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с потерпевшим, кухонным ножом нанес один удар в грудную клетку потерпевшему, причинив ему телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Подсудимый в судебном заседании вину не признал.

Государственное обвинение по делу поддержал Барабинский межрайонный прокурор Петр Ромащенко.

Суд приговорил Себелева к 2 годам 6 месяцам лишения свободы.

Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор суда не вступил в законную силу.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ