Дело об истязании ребенка оставлен в силе

. .
Новосибирский областной суд оставил в силе приговор суда по делу об истязании ребенка

Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда г. Новосибирска от 18.10.2016 в отношении 44-летнего уроженца г. Новосибирска Дмитрия Перфильева.

Районный суд признал Перфильева виновным в истязании — причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершенных в отношении заведомо несовершеннолетнего, и приговорил по п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Суд установил, что Перфильев с марта по октябрь 2015 года в квартире по ул. Большевисткой г. Новосибирска в состоянии алкогольного опьянения с целью причинения физических и психических страданий систематически наносил 11-летнему мальчику побои, а также высказывал в его адрес оскорбления и нецензурную брань.

В судебном заседании Перфильев свою вину в совершении преступления признал частично.

Апелляционным определением Новосибирского областного суда приговор суда оставлен без изменения, а апелляционные жалобы защитника и осужденного – без удовлетворения, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор вступил в законную силу.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ