В Новосибирске мужчины до смерти избили нежданного гостя

. .
Следственное управление города Новосибирск возбуждено уголовное дело по признакам преступления умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По версии следствия, 18 декабря 2016 года в ночное время...

Следственное управление города Новосибирск возбуждено уголовное дело по признакам преступления умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 18 декабря 2016 года в ночное время потерпевший пришел в квартиру к своей бывшей сожительнице, чтобы выяснить отношения с ее нынешним избранником. В квартире помимо хозяев находился также их знакомый, с которым они совместно распивали спиртные напитки. В ходе выяснения отношений мужчины избили нежданного гостя, а когда поняли, что потерпевший не подает признаком жизни, завернули его в палас и отнесли на первый этаж в заброшенную квартиру. После чего вернулись обратно и продолжили распивать спиртное. В результате оперативных действий сотрудников полиции, подозреваемые были задержаны. Ими оказались ранее судимые мужчины.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ