Документы на выплату 5 тысяч рублей готовы!

. .
В Управлении ПФР  в Ленинском районе г.Новосибирска работа по установлению и оформлению единовременной выплаты в размере 5 тысяч рублей на получателей пенсии завершена. В ноябре 2016 года принят закон...
УПФР в Ленинском районе г.Новосибирска, пенсия, 5000 рублей, единовременная выплата
УПФР в Ленинском районе г.Новосибирска, пенсия, 5000 рублей, единовременная выплата

В Управлении ПФР  в Ленинском районе г.Новосибирска работа по установлению и оформлению единовременной выплаты в размере 5 тысяч рублей на получателей пенсии завершена.

В ноябре 2016 года принят закон о выплате  в январе 2017 года единовременной выплаты в размере 5000 рублей всем получателям,  состоящим на учете в пенсионных органах в качестве получателей пенсии (любого вида) по состоянию на 31 декабря 2016 года и проживающим на территории Российской Федерации.

Тем получателям, которые получают пенсию через кредитные учреждения  единовременная выплата  будет перечислена с 11 по 14 января.

Те, кому пенсию доставляют на дом с 16 по 22 число, получат единовременную выплату вместе с пенсией за январь. Кто получит пенсию на дому в период  с 3 по 15 число, то им 5000 рублей заплатят  по графику в период с  16 по 28 января с доставкой на дом.

 — Если пенсионер не получит единовременную выплату в течение января 2017 года (например, пенсия, единовременная выплата доставлялись на дом, но гражданин отсутствовал), выплата будет произведена в следующем месяце вместе с пенсией.

Специально подавать заявление на получение единовременной выплаты не нужно.

В УПФР в Ленинском районе г.Новосибирска единовременную выплату в размере 5 000 рублей получат 84456 получателей пенсии.

С видео материалами по вопросу осуществления единовременной выплаты пенсионерам в размере 5 тысяч рублей можно ознакомиться на сайте ПФР: http://www.pfrf.ru/branches/novosibirsk/news/photo_video/~2016/12/21/126909 .

Информация представлена УПФР Ленинского района г.Новосибирска
категории
ПубликацияРубрикиЭкспертное мнение
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ