Житель Иркутской области предоставил ФССП России поддельные документы о своем заработке

. .
Фальшивые документы не спасли от уплаты алиментов

Обязанный выплачивать алименты житель г. Братска Иркутской области попытался обмануть собственного ребенка.

Житель Иркутской области представил судебному приставу-исполнителю Братского межрайонного отдела судебных приставов по организации принудительного исполнения УФССП России по Иркутской области поддельные документы о своем заработке с целью произвести перерасчет по выплате алиментов не по среднероссийской заработной плате, а исходя из фактического дохода, а также подложную справку о трудоустройстве. В результате у «горе-отца» по предоставленным документам имелась переплата по алиментам.

Установив в действиях «предприимчивого» папаши факт использования подложных документов, судебный пристав составил рапорт об обнаружении признаков состава преступления.

После проведения дознавателем структурного подразделения Управления доследственной проверки материалы с рапортом направлены в отдел полиции, где в отношении жителя Иркутской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ и квалифицируемого как использование заведомо подложного документа, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ