В Новосибирске проводят проверку в связи с обрушением крыши конного клуба «АЛЛЮР»

. .
Органы прокуратуры Новосибирской области проводят проверку в связи с обрушением крыши конного клуба "АЛЛЮР", повлекшим жертвы

Прокуроры г. Бердска и Новосибирского района проводят проверку в связи с обрушением крыши строения на территории бывшего детского лагеря, в результате которого погибли два человека.

Предварительно установлено, что 19 января 2017 года около 17-15 часов местного времени произошло обрушение кровли строения (манежа для занятия с лошадьми).

Самовольно построенный манеж расположен на территории земельного участка бывшего детского оздоровительного лагеря имени Путилова (поселок Новый, Барышевский сельсовет Новосибирский район), который вместе со зданиями арендует индивидуальный предприниматель (один из руководителей конного клуба Аллюр).

Крыша самовольной постройки не выдержала значительный снежный покров и обрушилась на находящуюся в строении группу из 7 человек (3 взрослых и 4 детей), занимающихся конным спортом.

В результате происшествия погибло два человека: 46-летний тренер (1971 г.р.) и 15-летняя воспитанница (2001 г.р.).

Трое пострадавших – двое несовершеннолетних, 2000 г.р. и 41-летняя женщина сейчас находятся в ГКБ в городе Бердске.

Второй тренер и ребенок в инциденте не пострадали.

На месте происшествия работают прокурор г. Бердска и прокурор Новосибирского района, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Проводится проверка.

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ