Уведомления о залоге движимого имущества заявитель может самостоятельно направлять в ФНП

. .
Заявители смогут самостоятельно направлять на регистрацию уведомления о залоге движимого имущества в Федеральную нотариальную палату

Вступил в силу приказ «Об утверждении Порядка взаимодействия Федеральной нотариальной палаты и нотариуса при регистрации уведомления о залоге движимого имущества»

Сообщается, что приказ направлен на оптимизацию процедуры регистрации уведомлений о залоге в электронной форме, повышение ее удобства как для лиц, направляющих на регистрацию уведомления о залоге, так и для нотариального сообщества.

Также, приказом определен порядок взаимодействия Федеральной нотариальной палаты и нотариуса при регистрации уведомления о залоге, который включает в себя прием в электронной форме уведомлений о залоге для регистрации от заявителей, очередность поступления уведомлений о залоге нотариусу, принятие нотариусом уведомления о залоге для регистрации и его регистрацию, направление нотариусом отчета о регистрации уведомления о залоге, а также процедуру его оплаты.

Заявители смогут самостоятельно направлять на регистрацию  уведомления о залоге движимого имущества в Федеральную нотариальную палату на сайте по адресу www.reestr-zalogov.ru.

категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ