По факту обрушения крыши конного клуба «Аллюр» избрана мера пресечения

. .
Избрана мера пресечения обвиняемому по уголовному делу по факту обрушения крыши конного клуба «Аллюр»

СК РФ по НСО продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц

По факту обрушения крыши конного клуба «Аллюр» 19 января 2017 года в районе поселка Новый Новосибирской области, в результате которого погиб 45-летний тренер и 15-летняя воспитанница.

Сегодня следователем было заявлено перед судом ходатайство об избрании в отношении 47-летнего индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, меры пресечения в виде заключения под стражу в связи с тем, что, по мнению следствия, он может воспрепятствовать расследованию или скрыться, а также оказать давление на свидетелей. Однако суд принял решение об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста.

В ходе предварительного расследования установлено, что 47-летний индивидуальный предприниматель, арендовавший помещения, расположенные по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, сельсовет Барышевский, в районе п. Новый, пионерский лагерь им. Путилова, оказывал услуги развлекательного характера с предоставлением лошадей, в том числе прокат лошадей и организацию занятий конным спортом. По версии следствия, крыша постройки не выдержала значительный снежный покров и обрушилась на находящуюся в манеже группу из 7 человек, занимающихся конным спортом.

Расследование уголовного дела продолжается.

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ