5 тысяч пришли по адресу

. .
_

Более 80% пенсионеров Новосибирской области уже получили единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей

В Новосибирской области право на единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей получили около 820 тысяч пенсионеров. Более 80% из них данную выплату уже получили.

Отделение ПФР по Новосибирской области перечислило средства, предназначенные для данной выплаты во все доставочные структуры (кредитные учреждения и управление Федеральной почтовой службы Новосибирской области) 11 января. Кредитные учреждения в течение дня зачисляют средства на счета своих клиентов. Отделением ПФР по Новосибирской области заключены соглашения с 25 кредитными учреждениями, осуществляющими доставку пенсий и иных социальных выплат. Таким образом, через кредитные учреждения (банки) единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей получили более 466 тысяч новосибирских пенсионеров.

С 13 января доставку единовременной выплаты начала и Почта России. В соответствии с утвержденными графиками выплаты отделениями почтовой связи будут произведены в срок до 28 января 2017 года. Уже около 200 тысячам пенсионеров региона доставлена указанная выплата структурами Почты России.

Напомним, что единовременную выплату получат все категории пенсионеров, включая и работающих. 5 тысяч рублей  выплатят  и получателям страховых пенсий, и получателям социальных пенсий, а также военным пенсионерам. Если военный пенсионер является получателем одновременно двух пенсий, одна из которых (страховая) выплачивается Пенсионным фондом Российской Федерации, единовременная денежная выплата будет осуществляться территориальным органом ПФР тем способом, который выбран для доставки пенсии.

Информация представлена УПФР Ленинского района г.Новосибирска
категории
новостиОбщество
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ