В больнице Бурятии под контролем судебных приставов установлены пандусы

. .
Под контролем судебных приставов Джидинского района Бурятии у зданий женской и детской консультации, а также Белоозерской амбулаторной больницы установлены пандусы. В ходе исполнительного производства руководству районной больницы было направлено...

Под контролем судебных приставов Джидинского района Бурятии у зданий женской и детской консультации, а также Белоозерской амбулаторной больницы установлены пандусы.

В ходе исполнительного производства руководству районной больницы было направлено требование об исполнении решения суда и предупреждение об административной ответственности. Дополнительно судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении всего транспортного парка должника, включающего легковые, грузовые и специализированные машины.

– Данные меры поспособствовали тому, что руководством районной больницы были приняты меры по установлению у женской и детской консультации, амбулаторной больницы наружных пандусов. Конструкции соответствуют нормам, при которых угол наклона составляет от 8 до 10 %, ширина – не менее 1 метра. Пандусы изготовлены из материала, не допускающего скольжение при намокании, — отмечает Николай Цыбиков, начальник Джидинского районного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.

В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Однако учреждению здравоохранения предстоит уплатить исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей за несвоевременное исполнение судебного решения.

В ведомстве отмечают: установка пандусов обеспечила беспрепятственный доступ не только инвалидов к объектам социальной инфраструктуры, но и граждан с малолетними детьми, использующих детские коляски,сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Бурятия.

категории
новостиОбщество
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ