По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело

. .
Новосибирские следователи завели уголовное дело по факту гибели ребенка Следственными органами Новосибирской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту гибели при купании в ванной в...

Новосибирские следователи завели уголовное дело по факту гибели ребенка

Следственными органами Новосибирской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту гибели при купании в ванной в Первомайском районе города Новосибирска полуторогодовалого мальчика по признакам преступления, причинение смерти по неосторожности.

По данным следствия, 4 января 2017 года около 18 часов в одной из квартир Первомайского района города Новосибирска местная жительница в ванне, частично наполненной водой, купала двоих малолетних детей. В какой-то момент женщина на непродолжительное время оставила малышей без присмотра, в результате чего, один ребенок утонул.

Следствию в рамках расследования уголовного дела предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления, сообщает старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Расследование уголовного дела продолжается.

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ