Судебные приставы Кемеровской области отыскали должника на «неофициальном» рабочем месте

. .
В Новокузнецке должник, находящийся в розыске и был задержан судебными приставами на «неформальном» рабочем месте — в тату-салоне. Мужчина является должником по алиментам. Сумма долга составляет 32 тыс. руб....

В Новокузнецке должник, находящийся в розыске и был задержан судебными приставами на «неформальном» рабочем месте — в тату-салоне.

Мужчина является должником по алиментам. Сумма долга составляет 32 тыс. руб. Судебный пристав г. Новокузнецка, направив запросы в контрольно-регистрирующие органы, установил, что гражданин на данный момент нигде официально не трудоустроен, расчетных счетов не имеет, и, по словам родственников, по месту прописки не проживает. От судебных приставов мужчина скрывался. Сотрудником ведомства было вынесено постановление о розыске должника.

В январе 2017 года судебным приставам УФССП России по Кемеровской области стало известно, что данный гражданин работает тату-мастером в салоне. Сотрудник ОСП по Центральному району г. Новокузнецка совместно с судебным приставом по ОУПДС выехали по адресу тату-мастерской. Чтобы не спугнуть должника, государственный гражданский служащий под видом клиента зашел в салон и записался на нанесение татуировки. Алиментщик был опознан, задержан и доставлен в ОСП по Центральному району г. Новокузнецка, с него было взято объяснение, сообщает пресс-служба УФССП России по  Кемеровской области.

категории
новости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ