Директор МУП «Горбуновское» предстанет перед судом

. .
В Куйбышеве перед судом предстанет директор, обвиняемый в присвоении денежных средств предприятия

Заместитель Куйбышевского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Горбуновское» Александра Скиба.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, т.е хищение чужого вверенного имущества, совершенное с использованием своего служебного положения).

Уголовное дело расследовал следователь межрайонного отдела СКР по Новосибирской области.

По версии следствия, Скиба из корыстных побуждений, используя свое служебное положение, 23 апреля 2015 года и 03 июля 2015 года похитил свыше 10 тыс. рублей, принадлежащих организации.

Он использовал фиктивные квитанции о ремонте автомобиля и приобретении запасных частей в целях сокрытия присвоения, составлял авансовые отчеты и предоставлял эти документы в бухгалтерию предприятия, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Уголовное дело рассмотрит по существу Куйбышевский районный суд.

категории
коррупцияновости
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ