Единовременная выплата получена новосибирскими пенсионерами

. .
В регионе завершена доставка единовременной выплаты новосибирским пенсионерам в размере 5 тысяч рублей. Доставка единовременной выплаты в размере 5 тыс. рублей новосибирским пенсионерам, получающим пенсии по линии Пенсионного фонда,...

В регионе завершена доставка единовременной выплаты новосибирским пенсионерам в размере 5 тысяч рублей.

Доставка единовременной выплаты в размере 5 тыс. рублей новосибирским пенсионерам, получающим пенсии по линии Пенсионного фонда, завершена. Средства Отделением ПФР по Новосибирской области перечислены во все доставочные структуры и выплачены пенсионерам, как через кредитные учреждения (банки) региона, так и через отделения «Почты России» (в зависимости от способа доставки пенсии, который выбрал сам пенсионер).

В то же время ряд пенсионеров не получили единовременную выплату в связи с личными обстоятельствами пенсионера, например, пенсионер отсутствовал дома в период визита почтальона или лежал в больнице. Таких пенсионеров в регионе немного – около 1 %. Они непременно получат единовременную выплату в следующий доставочный период – в феврале — вместе с пенсией.

На осуществление единовременной выплаты в размере 5 тысяч рублей новосибирским пенсионерам органами ПФР Новосибирской области направлено более 4 млрд. рублей.

Информация представлена УПФР Ленинского района г.Новосибирска
категории
новостиОбщество
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ