Новосибирские следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины

. .
В Октябрьском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины около 08 часов 30 минут 31 января 2017 г. поступило сообщение о том, что вблизи одного из жилых домов по улице Большевистская...

В Октябрьском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины

около 08 часов 30 минут 31 января 2017 г. поступило сообщение о том, что вблизи одного из жилых домов по улице Большевистская в городе Новосибирске обнаружено тело женщины, 1937 г.р., с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. По данному факту следственными органами СУ СК РФ по НСО проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что женщина проживала в данном доме, ранее высказывала намерения покончить жизнь самоубийством. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники и очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Анастасия Кулешова старший помощник руководителя СУ СК РФ по НСО по взаимодействию со СМИ.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ