В Новосибирске очередной трагический случай отравления угарным газом

. .
Очередной трагический случай отравления угарным газом в результате неправильной эксплуатации печи произошел в Новосибирской области

Вечером 8 февраля 2017 года в одном из частных домов в р.п. Чистоозерное Новосибирской области были обнаружены тела 30-летнего хозяина и его малолетней дочери, 2015 г.р. Его супруга и второй малолетний ребенок, 2016 г.р., с признаками отравления угарным газом госпитализированы в медицинское учреждение.

По данному факту Татарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, отравление угарным газом произошло вследствие преждевременного закрытия дымовой заслонки в печи.

В настоящее время осуществляются проверочные мероприятия, наплавленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление обращает внимание жителей Новосибирской области на соблюдение правил пожарной безопасности и напоминает, что правильное использование бытовых приборов,  исправного печного отопления и осторожное обращение с огнем может сохранить здоровье и жизнь Вам и Вашим близким, сообщает Анастасия Кулешова старший помощник руководителя СУ СК РФ по НСО по взаимодействию со СМИ.

 

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ