В Новосибирской области женщину подозревают в убийстве брата

. .
Вечером 8 февраля 2017 года в одном из частных домов села Зубково Краснозерского района Новосибирской области обнаружено тело 54-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту Ордынским...

Вечером 8 февраля 2017 года в одном из частных домов села Зубково Краснозерского района Новосибирской области обнаружено тело 54-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту Ордынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 8 февраля 2017 года у себя в доме потерпевший вместе со своей родной сестрой распивал спиртные напитки. После совместного распития между родственниками произошла ссора, в ходе которой 56-летняя женщина ударила своего брата ножом в область сердца. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены и проводятся судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Анастасия Кулешова старший помощник руководителя СУ СК РФ по НСО по взаимодействию со СМИ

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ