Житель Новосибирска понес наказание за поддельный паспорт и желание устроить ребенка в школу

. .
Мировой судья 3-го судебного участка Железнодорожного района г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего Константина Меренова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3...

Мировой судья 3-го судебного участка Железнодорожного района г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего Константина Меренова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Судья установил, что весной 2016 года Меренов, воспользовавшись услугами через сеть Интернет, за 18 тыс. рублей поставил в своем паспорте гражданина России поддельный штамп о постановке его на регистрационный учет на микроучастке, который относится к территории лицея.

В последующем он предъявил свой паспорт директору образовательной организации для зачисления своего 7-летнего сына в 1 класс.

Вину по предъявленному обвинению Меренов признал в полном объеме.

Судья с учетом правовой позиции государственного обвинителя назначил Меренову наказание в виде штрафа в размере 13 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор не вступил в законную силу.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ