Местная жительница Барабинска убила инвалида — получила 10 лет колонии

. .
В Барабинске к 10 годам колонии приговорена местная жительница за убийство инвалида

Барабинский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 45-летней Любови Шароновой.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В суде установлено, между Шароновой и мужчиной – инвалидом без ног произошла ссора.

Из-за внезапно возникших неприязненных отношений Шаронова нанесла Нигматзянову кухонным ножом один удар в область шеи, не менее четырёх ударов в область грудной клетки и туловища сзади, двух ударов в область бедра.

Смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери из-за слепого колото-резаного ранения на передней поверхности шеи.

Подсудимая вину не признала, пояснила, что не совершала преступление.

Суд приговорил Шаронову к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор в законную силу не вступил .

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ