В Черепаново НСО вынесен приговор за удар ножом в шею

. .
Черепановский районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летней Любови Перервиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное...

Черепановский районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летней Любови Перервиной.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что 05 октября 2015 года в вечернее время в салоне своего автомобиля Перервина на почве личных неприязненных отношений в ходе ссоры с мужчиной нанесла ему удар ножом в шею.

От полученных телесных повреждений по пути следования в ГБУЗ НСО «Черепановская ЦРБ» наступила смерть потерпевшего.

Через несколько дней Перервина обратилась в отдел МВД России по Черепановскому району и написала явку с повинной.

Суд приговорил Перервину к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор в законную силу не вступил.

категории
новостипроисшествия
. .
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ