В Чистоозерном районе НСО осужден местный житель, причинивший соседу тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности его смерть

. .
Купинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Дениса Мальцева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,...

Купинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Дениса Мальцева.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что 03 октября 2016 года в ночное время в квартире дома по ул. Редько с. Шипицыно Чистоозерного района Новосибирской области между Мальцевым и вторым мужчиной на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора.

Во время пьяной ссоры Мальцев нанес не менее 10 ударов кулаками и ногами в голову своему знакомому, а затем взял кухонный нож и нанес потерпевшему не менее 5 ударов в область левой ягодицы и правого бедра.

От полученных телесных повреждений в виде тупой травмы головы и колото-резанных ранений, причиненных Мальцевым, знакомый скончался через непродолжительное время.

Суд согласился с правовой позицией государственного обвинения и признал подсудимого виновным, назначив Мальцеву 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор не вступил в законную силу.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ