Органы прокуратуры проверят законодательство об оплате труда в ООО «СтройСервисМеханизация», работник которого угрожал спрыгнуть с крана

. .
 На объекте строительства жилого дома по ул. Выборная работник угрожал «сброситься» с крана в связи с невыплатой ему зарплаты ООО «СтройСервисМеханизация». Органы прокуратуры организовали проверку исполнения работодателем законодательства об...

 На объекте строительства жилого дома по ул. Выборная работник угрожал «сброситься» с крана в связи с невыплатой ему зарплаты ООО «СтройСервисМеханизация».

Органы прокуратуры организовали проверку исполнения работодателем законодательства об оплате труда, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Ранее в органы прокуратуры и госконтроля работники этого предприятия с заявлениями о невыплате им зарплаты не обращались.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ