В Северном районе НСО местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве приятеля

. .
Прокурор Северного района Михаил Русин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 67-летнего жителя Северного района Михаила Крестьянова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105...

Прокурор Северного района Михаил Русин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 67-летнего жителя Северного района Михаила Крестьянова.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, (убийство односельчанина).

По версии следствия, 12 марта 2017 года Крестьянов вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки в домовладении последнего.

В ходе употребления спиртного между ними произошла ссора. Не простив потерпевшему его поведение, Крестьянов нанес мужчине не менее 13 ударов ножом по рукам, ногам и туловищу, после чего стал вытаскивать из помещения тело потерпевшего.

Обнаружив, что потерпевший еще жив, Крестьянов нанес ему лезвием колуна один удар в область головы. Убедившись в наступлении смерти, он сбросил труп потерпевшего в подпол дома.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему грозит срок наказания до 15 лет лишения свободы.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ