В Новосибирске вынесен приговор участникам в незаконном проведении азартных игр

. .
Октябрьский районный суд г.Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней Ольги Марковой, 36-летней Веры Пошелюжных, 38-летней Евгении Синяковой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а»...

Октябрьский районный суд г.Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летней Ольги Марковой, 36-летней Веры Пошелюжных, 38-летней Евгении Синяковой.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием оборудования вне игорной зоны, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В суде установлено, что в сентябре 2016 года неустановленное лицо с целью извлечения дохода организовало в помещении частного жилого дома №301 по ул. Лескова игорное заведение для проведения азартных игр «Рулетка», «Покер».

Пошелюжных, Синякова и Маркова согласились участвовать в незаконном проведении азартных игр с использованием игрового оборудования (столы для игры в «Рулетку», «Покер», игральные карты и фишки) вне игорной зоны. С сентября по 28 октября 2016 года неустановленное лицо-организатор получало от игроков денежные средства, выдавало им игральные фишки, а девушки проводили азартные игры в «Рулетку», «Покер».

Маркова, Пошелюжных, Синякова не признали вину по предъявленному обвинению.

Суд согласился с правовой позицией государственного обвинителя, признал Маркову, Пошелюжных, Синякову виновными и назначил каждой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы (условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев), сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

Приговор не вступил в законную силу.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ