В Черепаново вынесен приговор местному жителю за причинение тяжкого вреда здоровью приятелю

. .
Черепановский районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего Александра Мальцева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК...

Черепановский районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего Александра Мальцева.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенные с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В суде установлено, что 20 апреля 2017 года в вечернее время Мальцев со своим знакомым мужчиной демонтировали надворные постройки у жителя г. Черепаново, при этом употребляли спиртное. В ходе работы между Мальцевым и вторым рабочим произошел словесный конфликт из-за того, что напарник Мальцева (по его мнению) меньше работает. В ходе ссоры приятель нанес Мальцеву один удар кулаком в лицо. В ответ Мальцев нанес потерпевшему металлическим гвоздодером не менее одного удара по голове и не менее трех ударов по различным частям тела.

В результате действий Мальцева потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью. В судебном заседании осужденный вину признал, дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства.

Суд приговорил Мальцева к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.

На момент публикации приговор в законную силу не вступил.

категории
новостипроисшествия
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ