Факультет при Сбербанке ждет учеников

. .
Новый учебный год – время осваивать новые знания Факультет финансовой грамотности при Сбербанке России, лекторами которого являются и специалисты ПФР, продолжает свою работу и приглашает всех желающих пенсионеров на...

Новый учебный год – время осваивать новые знания

Факультет финансовой грамотности при Сбербанке России, лекторами которого являются и специалисты ПФР, продолжает свою работу и приглашает всех желающих пенсионеров на свои занятия.

В Новосибирске уже несколько лет подряд работает факультет финансовой грамотности при Сбербанке России, участие в котором в качестве преподавателей принимают и специалисты ПФР. Этот год также не стал исключением. На занятиях факультета людей старшего поколения знакомят с изменениями в пенсионной системе, рассказывают о тех госуслугах ПФР, которые можно получить в электронном виде. А так как весною этого года ПФР представил еще и мобильное приложение «ПФР электронные сервисы», то теперь специалисты ПФР помогают «ученикам» факультета сразу же на занятиях скачать данное приложение на свой планшет или смартфон. Стоит отметить, что пенсионеры активно пользуются этой возможностью, задают уточняющие вопросы, причем интересуются не только возможностями мобильного приложения и вообще электронных сервисов ПФР для себя, но и для своих детей и внуков.

Помимо этого на занятиях факультета люди старшего поколения знакомятся с современными информационными технологиями, учатся управлять своими финансами с помощью тех возможностей, которые предоставляют своим клиентам кредитные учреждения, осваивают навыки работы на компьютере.

Занятия проходят на базе корпоративного учебного центра Сбербанка России по адресу: г. Новосибирск, ул. Горская, 66. Записаться на них может любой желающий пройти обучение пенсионер по телефонам: 358-22-96 и 8-913-474-77-88. По этим же телефонам можно уточнить расписание занятий.

Информация представлена пресс-службой ОПФР по Новосибирской области
категории
ПубликацияРубрикиЭкспертное мнение
. .

.
НЕТ КОММЕНТАРИИ

Комментарии на сайте проходят модерацию. Согласно требованиям российского законодательства, мы не публикуем сообщения, содержащие нецензурную лексику и/или оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.

Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии:

*

*

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ